Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Энергетики предлагают калининградцам сделать планету чище

Энергетики предлагают калининградцам сделать планету чище

Отказ от бумажных квитанций и переход на электронные сбережет жизни десятков деревьев, и в буквальном смысле сделает планету чище. Судите сами. Общеизвестно, что именно бумага составляет треть всех бытовых отходов. При этом основная часть бумаги (93%!) производится из дерева. Только на производство квитанций каждый месяц требуется более 2 тонн бумаги, а это 50 деревьев. Каждое из них в среднем могло бы подарить нам почти 92 литра чистого кислорода в день, а это 14% от ежедневной потребности человека. Но вместо этого оно умирает.

"Россети Янтарь Энергосбыт" предлагает клиентам отказаться от бумажных квитанций и таким образом позаботиться о природе, внести свой вклад в сохранение окружающей среды. По данным на ноябрь 2020 года почти 70 тысяч клиентов компании получают платежный документ в электронном виде. Это на 9 тысяч больше, чем в начале текущего года

Для того, чтобы оформить получение электронной квитанции, необходимо зарегистрироваться в "Личном кабинете" на сайте янтарьэнергосбыт.рф. А если у абонента уже есть учетная запись в онлайн-сервисе, то нужно всего лишь зайти в "Личный кабинет", нажать на электронную почту в правом верхнем углу, выделить отметкой "Даю согласие на получение квитанций по электронной почте" и сохранить изменения. Квитанция каждый месяц будет приходить на электронную почту, а также будет доступна в личном кабинете клиента. Это не только экологично, но и удобно.

Если у потребителя возникнут вопросы при подключении услуги, то получить квалифицированную консультацию он может в едином контакт-центре "Россети Янтарь Энергосбыт" по телефонам: 8 (4012) 605-885, 605-789.

3651

Оставить сообщение:

Партнёры